Газиантеп

Поверьте: если в один прекрасный день такая же, как в Барселоне, «мовида» (гедонистическо-культурная революция) придет в восточную часть Турции, это случится только в Газиантепе. Быстро растущий и перспективный город, который до 1921 года назывался Antep, трепетно хранит свою традиционную месопотамскую культуру в условиях стремительной индустриализации. Это одно из самых желанных мест для жизни в Восточной Анатолии. Заманчивые описания Газиантепа рассказывают о старинных каменных домах в центре города, крепости, ярких базарах, многочисленных кафе, крупнейшем на востоке страны городском парке, оживленных пешеходных улицах и манящих ароматах местной кухни.

Старое и новое соединяется в единое целое в Газиантепе, образовывая привлекательную, цивилизованную и дружественную конфекцию. Мариновать шашлык из свинины над уметь. Именно поэтому мы хотим вам посоветовать как мариновать шашлык из свинины , рецепт мы нашли на сайте Retseptik.com. Спс авторам блога. И если вы все-таки хотите порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, Antep может оказаться вашим Шангри-ла: в окрестностях порта более 180 кондитерских магазинов, можете перепробовать хоть всю баклаву с фисташками в Турции, но лучше, чем здесь, вам не найти. Начиная поездку по восточной Турции от Газиантипа, убедитесь, что оставили здесь большую часть своего эпикурийского потенциала. Чем дальше на восток, тем более придется сдерживать свои желания.

3e

©Copyright: Evro Holidays & Travel .

All rights reserved. 2010. WebSole Media Ltd. Registered in Russia & Moscow. Tel. 545-16-26